Горячее из рыбы
Котлеты из лосося со сливочным соусом
Нежные котлеты из рубленного лосося с красной икрой, соусом тар-тар и лимоном, подаются с припущенной стручковой фасолью.
₽1390
120/100/30 гр
Морские гребешки с тимьяном
Жареные морские гребешки с добавлением соуса чили, чеснока и свежего тимьяна, подаются с красной икрой и миксом салата.
Рекомендовано к вину
Рекомендовано Шефом
₽1520
100/10 гр
Кальмар на гриле с рисом
Кальмар, маринованный в соевом соусе, соусе терияки и сладкий чили, подается с рисом и кунжутом.
₽1390
200/100 гр
Филе лосося на гриле
Ароматное филе лосося жареное на гриле, подается с миксом салата и соусом тар-тар.
Рекомендовано к вину
₽1630
150/30 гр
Треска "том ям"
Нежные кусочки трески, томленые в кокосовом молоке с пикантным соусом том ям, подается с рисом нишики.
ОСТРОЕ
₽1260
160/100/40 гр
Форель радужная
Фаршированная лимоном и тимьяном радужная форель, жареная на гриле, подается с миксом салата, соусом тартар и лимоном.
₽1280
180/30 гр
Дорадо на гриле
Ароматная дорадо с нотками тимьяна, жареная на гриле, подается с миксом салата и лимоном.
₽1280
1 шт

© "Солнечный Берег"
г. Люберцы, ул. С. П. Попова 1, стр. 1
Made on
Tilda